المنشاوية
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتدى أحباب منشاة سلطا ن يرحب بك فمعك على الخط أبيك وأمك وأخيك وأختك وأبنك وابنتك الجميع يرحبون بك مرحبا زائرنا الفاضل اهلا بك لو علم المنتدى بمن يزوره لفرح واستبشر بقدومه ...

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 829894
ادارة المنتدي صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 103798


المنشاوية
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتدى أحباب منشاة سلطا ن يرحب بك فمعك على الخط أبيك وأمك وأخيك وأختك وأبنك وابنتك الجميع يرحبون بك مرحبا زائرنا الفاضل اهلا بك لو علم المنتدى بمن يزوره لفرح واستبشر بقدومه ...

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 829894
ادارة المنتدي صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 103798


المنشاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنشاوية

اهلا يازائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قُلِ اللَّهُمَّ مَالِكَ الْمُلْكِ تُؤْتِي الْمُلْكَ مَنْ تَشَاءُ وَتَنْزِعُ الْمُلْكَ مِمَّنْ تَشَاءُ وَتُعِزُّ مَنْ تَشَاءُ وَتُذِلُّ مَنْ تَشَاءُ بِيَدِكَ الْخَيْرُ إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ *
منشاة سلطان- اهل الكرم - اهل المحبه - اهل الشهامه- أسأل الله العظيم أن يجعل هذا المنتدى سببا لكل خير لقريتنا -وأن يكون سببا للتقارب والتواصل بين أهلها- اللهم بارك في قريتنا
اللهم احمى مصر وشعب مصر اللهم استودعتك مصر وأهل مصر يارب اختار لهم الخير اللهم ألف بين قلوبهم ووحد صفوفهم اللهم احفظهم بعينك التى لا تنام اللهم أبر لهم أمر رشد يعز فيه اهل طاعتك ويذل فيه اهل معصيتك اللهم احفظهم بحفظك واستر عليهم بسترك اللهم آمن روعاتهم وأصلح حالهم عاجلا غير آجل يارب
منتدى المنشاوية أحباب منشأة سلطان يتقدم بخالص التهاني القلبيه لجميع اهالى القرية بمناسبة حلول عيد الاضحي المبارك اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات ومزيد من التقدم
عدد الزوار
clavier arabe
المواضيع الأخيرة
» حدث فى مثل هذا اليوم 19 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeاليوم في 1:50 am من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 18 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeأمس في 1:54 am من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 17 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2024, 1:37 am من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 16 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس 16 مايو 2024, 1:15 am من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 15 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأربعاء 15 مايو 2024, 12:00 am من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 14 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء 14 مايو 2024, 1:57 am من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 13 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد 12 مايو 2024, 10:09 pm من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 12 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد 12 مايو 2024, 3:00 am من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 11 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة 10 مايو 2024, 11:42 pm من طرف احمدشعبان رجب

» حدث في مثل هذا اليوم 10 مايو
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس 09 مايو 2024, 10:01 pm من طرف احمدشعبان رجب

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احمدشعبان رجب - 7829
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
admin - 3004
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
سعاد توفيق - 1034
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
نجوى - 500
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
matrex` - 474
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
وفاء - 336
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
على صقر - 305
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
اسلام - 252
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
ام محمود - 252
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
احمدحمزة - 251
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barصينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
مواقيت الصلاه
ساعة

 

 صينيه الرقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوى
مشرف المنتدى الاسلامى
مشرف المنتدى الاسلامى
نجوى


اعلام الدول اعلام الدول : مصر ام الدنيا
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 45

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة   صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين 29 مارس 2010, 4:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة
المقادير:
1/2 كيلو رقاق+سمن سايح أو زيت +مرق لحم أو دجاج أو بط حسب نوع اللحم اللي حيقدم الى جانب الرقاق+1/2 كيلو لحم مفروم+بصلة كبيرة مبشورة+مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج +ملح- فلفل أسود- بهارات
الطريقة:
نحضر صينية فرن و ندهنها بالسمن او الزيت. نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في وعاء به المرق قبل رصه في الصينية. و عند رص الورقة في الصينية نقوم بدهن سطحها بالسمن او الزيت. و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق، نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص الجزاء المتبقي من الرقاق بعد نفس الخطوات السابقة (غمسه في المرق ورقة ورقة و مسحه بالزيت او السمن). و عندما تنتهي الكمية نقوم برش القليل من المرق على الوجه باليد بحيث لا تكون كمية كبيرة و لكن كمية تكفي لتطرية الوجه، ثم نقوم بتقطيع الرقاق بالسكين مربعات. ثم نقوم بدهن السطه بالسمن او الزيت. تجهيز العصاج يتم عن طريق بشر البصلة ثم وضع الملح و الفلفل و البهارات عليها و اضافة القليل من السمن او الزيت ثم اضافة اللحم المفروم و التقليب على نار هادية حتى ينضج اللحم. توضع صينية الرقاق بالفرن و عندما يحمر الرقاق من اسفل، نشغل الشواية من فوق لتحمير السطح مع الانتباه حتى لا يحترق السطح. بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء حتى "تعرق" أي يتصاعد بخار الماء بها فيساعد على تطرية الرقاق. تقدم قطع الرقاق و الى جانبها لحم محمر، دجاج محمر، بط محمر، شرائح ديك رومي، بفتيك، دجاج بروست، كفتة لحم او دجاج، او اي نوع اخر من اللحوم او الدجاج، مع السلطات الشهية مثل السلطة الخضراء و سلطة الفاصولياء الخضراء و بابا غنوج و الطحينة و الحمص و غيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد توفيق
مشرف منتدى السيدات
مشرف منتدى السيدات
سعاد توفيق


اعلام الدول اعلام الدول : مصر ام الدنيا
عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 33

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة   صينيه الرقاق باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأربعاء 31 مارس 2010, 4:12 am

راااااااااااااااائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرقاق باللحمه المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنشاوية :: للنساء فقط :: منزل ومطبخ سيدات منشاة سلطان-
انتقل الى: